Презентации по кулинарии в Томске

Хотите заказать презентацию в городе Томск (Томская область)? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Организация процесса приготовления и приготовление изделий из дрожжевого теста5 дн.495 р.
НЕТРАДИЦИОННЫЕ ВИДЫ МУКИ, МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, АССОРТИМЕНТ, ТЕХНОЛОГИЯ, СЕБЕСТОИМОСТЬ, ОХРАНА ТРУДА5 дн.518 р.
Ресторан Ботин6 дн.563 р.
Особенности напитка Самбука8 дн.630 р.
Современные биопрепараты, применяемые в ветеринарии6 дн.540 р.
Презентации по кулинарии: Вклад видных учёных в развитие наук о болезнях рыб.6 дн.563 р.
Хирургические инструменты в ветеринарии7 дн.585 р.
Виды маститов у коров8 дн.608 р.
Клиническая анатомия КРС по кулинарии8 дн.630 р.
Анатомия зрительного анализатора животных.9 дн.653 р.
Кровоостанавливающие и маточные лекарственные растения5 дн.518 р.
Презентации по кулинарии: Рвотные и руминаторные вещества.8 дн.630 р.
Боль, аналгезия и анестезия 
при урологической и нефрологической патологии собак и кошек9 дн.653 р.
Презентации на другую тему
Презентации по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Презентации по кулинарии: Бизнес-план шаурмы5 дн.495 р.
Кулинария: Технологический процесс приготовления сырного бытона6 дн.563 р.
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася8 дн.630 р.
Приготовление пирожных песочное кольцо9 дн.653 р.
Ресторан у воды на 150 мест по кулинарии3 дн.450 р.
Кафе на 40 мест4 дн.473 р.
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы5 дн.495 р.
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха5 дн.518 р.
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр6 дн.540 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ6 дн.563 р.
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог7 дн.585 р.
Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)8 дн.608 р.
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».8 дн.630 р.
Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов по кулинарии9 дн.653 р.
Презентации по кулинарии: Организация менеджмента качества в кондитерской milton3 дн.450 р.
Кулинария: дерматит собак8 дн.608 р.
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ8 дн.630 р.
Презентации по кулинарии: Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ 9 дн.653 р.
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы3 дн.450 р.
Презентации по кулинарии: значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих4 дн.473 р.
Эпизоотология, лечение и профилактика инфекционных респираторных болезней кошек на базе ветеринарных клиник г. Одесса5 дн.495 р.
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать)5 дн.518 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань6 дн.540 р.
Презентации по кулинарии: Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики6 дн.563 р.
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба7 дн.585 р.
Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники 8 дн.608 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке8 дн.630 р.
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник9 дн.653 р.
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)3 дн.450 р.
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра4 дн.473 р.
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии5 дн.495 р.
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице5 дн.518 р.
Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота6 дн.540 р.
Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят по кулинарии6 дн.563 р.
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных7 дн.585 р.
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.4 дн.473 р.
Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада по кулинарии7 дн.585 р.
Презентации по кулинарии: Сельскохозяйственные животные8 дн.608 р.
Понятие о провизорных органах. Строение.8 дн.630 р.
ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК по кулинарии9 дн.653 р.
Кулинария: Технико-технологические карты на ряд блюд7 дн.585 р.
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене.4 дн.473 р.
История болезни собаки с диагнозом остеомиелит по кулинарии6 дн.563 р.
Почему я хочу на стажировку в другую страну5 дн.518 р.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ4 дн.473 р.
Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)5 дн.518 р.
Презентации по кулинарии: Способы тепловой обработки6 дн.540 р.
Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей по кулинарии6 дн.563 р.
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела»6 дн.540 р.
Кулинария: Каудальная и краниальная полые вены6 дн.563 р.
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»7 дн.585 р.
Гистологическое строение сердца8 дн.608 р.
Презентации по кулинарии: Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными8 дн.630 р.
Нейрогуморальная регуляция дыхания по кулинарии9 дн.653 р.
Кулинария: Животноводство (основы ветеринарии)3 дн.450 р.
Народная ветеринария в Древней Руси4 дн.473 р.
контрольная работа по ветиринарии по кулинарии5 дн.495 р.
Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных5 дн.518 р.
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке.6 дн.540 р.
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи»6 дн.563 р.
Презентации по кулинарии: Ветеринария (АГАУ)7 дн.585 р.
головной мозг барана8 дн.608 р.
Собаководство по кулинарии8 дн.630 р.
Контрольная по ветеринарной патологической анатомии9 дн.653 р.
Кулинария: контрольная по зоотехнии3 дн.450 р.
ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ по кулинарии6 дн.563 р.
Презентации по кулинарии: Шоколадная история8 дн.608 р.
ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ8 дн.630 р.
ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА по кулинарии9 дн.653 р.
Кулинария: Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах4 дн.473 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни6 дн.563 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»8 дн.630 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.9 дн.653 р.
Кулинария: Слойка с кремом, салаты рыбные4 дн.473 р.
Сложные блюда из мяса птицы5 дн.495 р.
Презентации по кулинарии: Линия производства филе минтая мороженого5 дн.518 р.
Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц» по кулинарии6 дн.540 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ6 дн.563 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок7 дн.585 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания8 дн.608 р.
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе8 дн.630 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный9 дн.653 р.
Изготовление бисквитного торта по кулинарии3 дн.450 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Презентации по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу в Томске (183)

Дополнительные предметы

Презентации по менеджменту организации (31)
Презентации по праву и юриспруденции (359)
Презентации по внешнеэкономической деятельности (20)
Презентации по переводам иностранных языков (45)
Презентации по дизайну (11)
Отправь задание 16.04.2025 г.

Заказать презентации по предмету Кулинария в Томске по недорогой цене от 450 руб. Выполняем презентации по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем презентации на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Томск (Томская область). Срок написания от 3 дней.